quarta-feira, 29 de agosto de 2007

Leixões 1 - 1 SLBenfica

Começou o campeonato!

Depois de um longo período de férias, começou aquilo de que nós gostamos..Bola! Não foi um bom inicio para o nosso SLBenfica, obteve um empate na deslocação ao Estádio do Bessa para defrontar o recém promovido Leixões.

Esperava-se mais da nossa equipa, e principalmente de alguns jogadores. Num jogo pobre, com poucas oportunidades de golo, salvaram-se os remates do Paraguaio Cardozo, que obrigou o guarda-redes do Leixões a aplicar-se em algumas ocasiões. A emoção estava guardada para o fim do jogo, marcando-se 2 golos num espaço de 4 minutos. Parece incrível, mas foi o que aconteceu. Marcou primeiro o SLBenfica por Petit, num canto desviado ao primeiro poste por Katsouranis, e aproveitado pelo nº6 benfiquista, fazendo assim o 0-1 aos 91minutos. Quando se esperava o apito final do árbitro da partida, surge a igualdade. A nossa equipa não conseguiu segurar a vantagem obtida já em tempo de descontos, começando assim a nova época com um empate.

Primeira deslocação da época, e os Ultras Massamá estiveram mais uma vez presentes, com 6 elementos. Os Diabos tiveram uma prestação bastante positiva, e bastante audível, fazendo-se representar com cerca de 250 elementos.